注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《沙岸之谜》扫描版[PDF]  

2017-03-06 17:27:51|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《沙岸之谜》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

一战前,英国外交部官员卡拉瑟斯应好友戴维斯的邀请,前往德国北部的沙滨海岸度假。到了目的地后他才发现,所谓的度假游轮不过是一艘小帆船。

为了适应船上的生活,卡拉瑟斯开始练习驾驶帆船的技巧,为此吃尽了苦头。就在他刚刚适应航海生活时,他们深入了德军海防线,跟德国间谍不期而遇!原来这戴维斯预谋已久。他约卡拉瑟斯来德国,并不是为了度假,而是为了调查一个德国人意图谋杀自己的真相。调查中,他们察觉到,在德国偏远的波罗的海岸,似乎隐藏着一个巨大的阴谋。他们明察暗访,与德国间谍斗智斗勇,终于发现了德国人的秘密建造军事基地,策划进攻英国的企图!他们能否冲破德国间谍的重重阻挠,顺利地将消息带回英国呢?大英帝国的命运就握在他们两人手里……

作者简介:

厄斯金·柴德斯(Erskine Childers,1870-1922),出生于英国伦敦,16岁的时候就进入英国众议院工作,23岁时以优异成绩从剑桥大学法学院毕业。一战中,因本书被丘吉尔聘为对德作战的重要参谋。他把自己的一生都奉献给了爱尔兰独立运动,52岁时被英国政府以叛国罪处死。51年后,他的儿子汉密尔顿·柴德斯当选为爱尔兰第四任总统。

柴德斯一生喜欢政治与航海,这也是他的代表作《沙岸之谜》的两大主题。《沙岸之谜》开启了军事间谍小说的先河,自出版后一直畅销不衰,欧美再版51次,被誉为现代文学史上的一大奇迹。

目录:

前言
第一章 一封来信
第二章 “达尔西贝拉”号
第三章 戴维斯
第四章 回忆
第五章 石碑见证沧桑
第六章 施莱湾
第七章 被撕掉的一页
第八章 固执的戴维斯
第九章 舍命陪君子
第十章 一个崛起的大国
第十一章 探路者
第十二章 我提出了新思路
第十三章 我们调查的意义
第十四章 在沙洲岛间度过的第一个夜晚
................

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:https://ntccy2009.ctfile.com/fs/wAo173790808
  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017