注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《你的身体,是一切美好的开始》扫描版  

2017-02-11 11:14:35|  分类: 体育+健身+气功+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《你的身体,是一切美好的开始》扫描版 - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

这本书并非一本节食瘦身书、一本运动养生书,也不是一本让你脱胎换骨、成为别人的手册。这是一本让你更好地做你自己的指南书。你将成为你所能成为的*美丽、*健康、*自信的女人,并且你应该得到这些,因为你比你想象中的更美好。

卡梅隆˙迪亚茨将她在20年来的健康之旅中得到的建议、提示、技巧和有用的科学,与女性朋友们分享。她想让女士们明白,变健康永远比变瘦更重要。我们的身体永远是我们所能拥有的*好也是*重要的有形之物,只有了解她、接受她、呵护她,才能真正拥有自信、遇见美好。

在这本书里,没有设定任何需要你在一周、一个月或一年内达成的目标。*好的东西都是不可能速成的,那种能让你一夜之间变得健健康康、快快乐乐的速效良方、魔力药丸,是根本不存在的。本书的目标是你未来的永远。你将得到的不是减掉几斤体重、缩小几寸腰围,而是全方位的身心健康。今天、明天,直到20年后,营养、运动、自律都是*值得你花时间去关注的问题,因为这些就是健康,而健康就是一切。

作者简介:

卡梅隆˙迪亚茨(Cameron Diaz)

美国著名女演员,1972年出生于加利福尼亚州圣地亚哥市。21岁初次亮相大银幕即大受好评,20年来始终处于好莱坞第一梯队,保持着极高的票房号召力、媒体关注度与观众喜爱度。她的名字出现在所有好莱坞最性感女星榜单的顶部,成为超级巨星的必要特质她都具备:美貌,身材,演技,个人魅力,职业道德以及强大的意志力。

现实生活中的卡梅隆热爱美食和运动,大力提倡环保、教育,关注妇女儿童的维权问题。40岁后的她依然笑容灿烂、身材完美,“我的屁股比20岁的时候还要翘!照顾好你的身体,她就会变得更好,这无关年龄!”

目录:

引言: 知识就是力量

PART ONE 营养篇: 爱上饥饿感
第 1 章 人如其食 9
第 2 章 食物,美好的食物! 13
第 3 章 狩猎者,采集者,汽车餐厅常客 19
第 4 章 如何爱上饥饿感 30
第 5 章 吸收太阳的能量 35
第 6 章 复合碳水化合物就是能量 43
第 7 章 糖不是营养物质 51
第 8 章 蛋白质就是力量 62
第 9 章 脂肪必不可少 70
第 10 章 吸取群星的精华 77
第 11 章 水是生命之源 94
第 12 章 消化 97
第 13 章 向你的小朋友们问个好 106

PART TWO健康篇: 强健的体魄
第 14 章 你的身体渴望变得强健 117
第 15 章 运动的魔力 131
第 16 章 摄入的能量,消耗的能量 144
第 17 章 氧气就是能量 152
第 18 章 支撑系统 161
第 19 章 肌肉女人 167
第 20 章 关于锻炼的基本知识 179
第 21 章 女性的身体 191
第 22 章 睡眠的 ABC 208

PART THREE 心灵篇: 你能行
第 23 章 你能行 219
第 24 章 身心连通的状态 230
第 25 章 解码现代人的食欲 243
第 26 章 改变你的习惯 252
第 27 章 没有东西是免费的 260
第 28 章 制订营养计划 266
第 29 章 找到潜伏在你体内的运动健将 278

结 语: 现在你真的做到了
致谢 291
注释 296
补充书单 302
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:https://ntccy2009.ctfile.com/fs/2jX170710510
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017