注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《顾客为什么购买:新时代的零售业圣经》扫描版[PDF]  

2017-01-22 09:24:05|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《顾客为什么购买:新时代的零售业圣经》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

怎样设计出顾客一眼就看得到的广告牌?怎样摆放出顾客一伸手就能够得到的陈列品?怎样打造出顾客一下子就喜欢上的好服务?怎样勾引女人天生的购物瘾?怎样满足男人直接的现实欲?怎样迁就老人潜在的真需求?怎样慰藉孩子多样的小幻想?被誉为“超市间谍”的昂德希尔,潜伏零售业20年之久,细致观察、详细记录顾客真实的购买动机。

《顾客为什么购买》已畅销10年。从俄罗斯到日本,从西班牙到泰国,全球读者专程拜访购物学研究专家昂德希尔咨询营销建议,还有不少人向他诉说他们的商业故事。昂德希尔意识到第一版书中的一些事例已经过时,因此这本书急需修订,以便适应更多全球商家和业内营销人士的需求。在《顾客为什么购买:新时代的零售业圣经(升级版)》中,昂德希尔增加了大量来自全球零售业前沿的新鲜案例和观察,以及来自网络销售的最新营销技巧和全球各地市场的最新动态,无论你喜欢还是厌恶购物,《顾客为什么购买:新时代的零售业圣经》都是一本有趣的好书。

目录:

序 互联网改变购物世界
第一部分
购物学的奥秘
购物学就是要告诉人们该怎样使用这些工具:怎样设计出购物者真正能看到的广告牌,如何确保每条信息都被放在恰当的位置宣传,如何摆放陈列品,才能让顾客更舒服、更愿意浏览,怎样确保购物者能到达想去的每一个角落。
第一章 购物学的诞生
第二章 零售商和营销商所不知道的
第二部分
购物机理学:商家应在哪些方面下工夫
聪明的商店总是依照人们怎样行走以及看什么地方来进行设计。这些商店在设计时肯定会分析并利用人们的移动习惯,而绝不会忽略这些习惯,或者更糟糕地,企图去改变它们。
第三章 缓冲地带的妙用
第四章 顾客需要腾出一只手
第五章 广告牌的效应
第六章 设计购买线路
第七章 急顾客之所需
第三部分
购物人口统计学:不同群体的购物行为研究
在这个“男人来自火星,女人来自金星”的世界,我们非常关注男人和女人在商店里不同的行为。有些不同之处是可以预见的:女人更擅长购物,而男人是桀骜不驯的“独行侠”。但是随着男人和女人之间的关系的改变,他们的购物行为也发生了变化,而这对于商业来说意义深远。
第八章 像男人那样购物
第九章 女人到底想要什么
第十章 你懂老年消费者吗?
第十一章 孩子的钱不好赚
第四部分
购物动力学:观,闻,触,买
我们对这个世界的很多直观感受都来自于购物。我们还在别的什么地方对一件事物也想仔细看个究竟吗?当然是博物馆,但是在那里什么都不能碰,那儿不是礼品店--一种零售环境。商店里有大量可触摸和感受的机会,即使并不需要买什么东西,我们也可以去摸摸并试着感受一下。
第十二章 感官与购物
第十三章 商店成功经营的三大法宝
第十四章 延长购物的好时段,缩短等候的差时段
第十五章 巧扮收款台
第十六章 商品推销的小窍门
第五部分
购物未来学:新世纪的全球商业模式
虽然购物是全世界的活动,但是我们的工作一直都没变,那就是摸清楚从巴黎到东京具有共性的东西,哪些是经久不变的,以及像视力、惯用右手和性别等生理要素在购物中所起的作用。要搞清楚是什么在改变,以及为什么改变。
第十七章 互联网带来购物新挑战
第十八章 感受全球购物文化
第十九章 体验异地消费模式
第二十章 购物学研究的新展望

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:https://ntccy2009.ctfile.com/fs/utu167599590
  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017