注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

百年谎言.epub  

2017-01-16 19:58:27|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百年谎言.epub - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介.

过去的100年里,“合成优于天然”的谎言伴随着我们,我们成了这个星球被污染最严重的生物,我们本身正在成为化学实验的对象。
卫生部首席健康教育专家、解放军总医院营养科研究员赵霖作序推荐!
包括特富龙、消毒剂、漂白剂、空气净化剂和杀虫剂等700多种化合物使人体不堪重负;据权威研究,饮用氟化处理的水不仅造成儿童智商低下,而且会致癌;从减肥茶到口香糖的1200种食品中存在的各种人造甜味剂引发88种中毒症状。
一百年前,“化学可以赋予你更好的生活”的承诺把成千上万的人造化合物引入了我们的生活,包括食品、饮料、药品及家居环境中。之后的一百年,我们一步步地成为这场大规模化学实验的试验品。

作者简介

兰德尔·菲茨杰拉德于1974年开始他的记者生涯,最开始为多家报纸的专栏作家杰克·安德森做调查工作,后来为《华尔街日报》和《华盛顿邮报》撰写调查文章。
他在华盛顿特区住了20年,任职《读者文摘》特约编辑。1984年,与别人合作为罗纳德·里根总统起草了有关联邦政府改革的总统委员会报告。此外还写了六本书,比如畅销书《幸运的你》。目前,他居住在北加州。



目录:

目录
作者简介
推荐许:“药片文化”还是“饮食文化”?
导言:我们在对自己做什么?
第一部分 掉进陷阱
第一章 阅读标识
第二章 从婴儿到坟墓
第三章 百年谎言的历史
第二部分 异国的陌生人
第四章 绿野仙踪:食员工业
第五章 魔法师的学徒:制药与医疗业
第六章 我们正在成为变异物种吗?
第三部分 超越现代的启示录
第七章 我们的健康是天然形成的
第八章 当西医无能为力时
第九章 全带回家
封底
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:https://ntccy2009.ctfile.com/fs/mEN164401768
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017