注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《女人都是诈骗集团?》扫描版[PDF]  

2016-06-21 17:13:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《女人都是诈骗集团?》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客

 
内容介绍:


  是谁让陶晶莹大喊:「背叛姊妹淘!」

  密丝飘是两性作家界的毒舌天后,本书写恋爱女人千奇百怪的行为,并将女人分门别类为:贱人、花痴、怨女、泼妇,以幽默笔调剖析现代男女关係,犹如一本恋爱辞典。

  女人必看!女人也不愿承认的黑暗面。男人必读!恋爱的女人都会变这样老是有人说,我的文章总帮男人讲话。

  与其说是帮谁说话,不如说,比起男人,我更在乎女人在爱情里会做什么、能做什么、以及做了什么。

  面对爱,每个看似无懈可击的女人都无可避免现出了原形。

  有些女人的原形,就是为恃靚行兇的贱人;有些女人的原形,就是为爱而生的花痴;有些女人的原形,就是为爱而死的怨女;有些女人的原形,就是恃宠而骄的泼妇。

  只是,那又怎么样呢?

  很少有女人天生就是温良恭检让的模范女友,就像很少有女人天生丽质,只不过我们都付出了时间当学费,一点一滴学会了伪装和逞强。

  只是,在一次次的感情挫折之后,我们能否有勇气承认,并且接受这就是最真实的自  

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:http://ntccy2009.ctfile.com/fs/8NK152662137
  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016