注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《巅峰摄影:超人气作品这样拍》扫描版[PDF]  

2016-05-05 17:36:20|  分类: 摄影 摄像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《巅峰摄影:超人气作品这样拍》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

风光,人像,宠物和红外摄影是现今人们所热衷的摄影主题,《巅峰摄影:超人气作品这样拍》通过多位知名摄影高手亲身讲述各自的获奖作品,向您展示了如何充分发挥相机的性能,根据环境特点,拍摄出具有专业品质的照片。

《巅峰摄影:超人气作品这样拍》汇集多位资深摄影师的代表作品,不仅与您分享了宝贵的拍摄经验,而且还附有拍摄参数加以说明,让您更容易理解和实践。

作者简介:

杨安生,由于早期从事登山运动用品行业的关系,笔者对于台湾各处景点较为熟悉,也因为双休口,使得整个台湾地区的旅游业突飞猛进。笔者大多于星期五约好网友下班后出发,安排两天两夜旅游行程于周日返程。个人较喜爱定点方式的玩法,且时间充裕,每到一处景点细细游览。深感台湾处处皆是美景,各位好朋友,请随身携带相机吧!通过对周围事物和人文生态的观察,把您那瞬间的感动,保存记录下来,与所有的人分享,让大家一起赞叹,美丽的台湾岛,小弟深信,这些借着影像网络可传播到世界各个角落。更重要的是。还有素未谋面的朋友,但却能交心的影友们的支持与鼓励。人与大白然的和谐,甚至人与人之间的和谐,都会向上大大提升的!

邵天绅,对于摄影,我觉得这是百年之前最好的发明之一。回顾摄影历史的点滴,我们不难发现摄影的种种变迁,不论是技术层面的或是艺术性的。不论这些变迁的成因为何,但我可以肯定一件事,那就是“摄影”越来越贴近我们的生活了!摄影真的不再是必须具备各项摄影专业技术才能享受的乐趣。试想你走在马路上,看见现在的年轻美眉拿着手机就能玩“自拍”(甚至也不需要三脚架),你说这年轻美眉她又具备了多少摄影专业知识呢?我想况的是,当相机功能不断更新完美,解决我们在摄影技术上的问题,智能化到能让一个小朋友也毫无疑问地拍照,让我们不得不好好地思索,当摄影技术已不是难题的现在,你想表现的影像又会是什么……

徐圣渊,就好像李安导演在他的《十年一觉电影梦》一书里所提到的:“拍片时我从摄影机的取景器望出去,我就知道我应该有天分,因为那个世界跟我平常体验到的世界是不一样的,我可以只“选择”有意思的东西,在那个世界里。我可以尽情挥洒。并让梦想显影、留下。”同样的,从刚开始学摄影起,我就可以分辨出怎样才是一张好照片,好像一开始就有一个答案种在我的心里一样,而我只是花时间持续不断地去挖掘出“那个埋在我心里的答案到底是什么”。从一次又一次的实验、学习中,我累积了一些过程,一些经验,一些忘不了的人,一些痛苦,一些快乐,然后还有很多的寂寞,成就了我现在的世界。
目录

1 风景高手这样拍
海岸 10
海流 14
万里野柳地质公园 16
三峡大豹溪 19
第一部分:日落合欢主峰 20
第二部分:湿地风采 22
夜景拍摄教学——松山彩虹桥 26

2 人像高手这样拍
泳装美女 28
模特拍街 34
影棚拍摄 38
模特白天外拍教学示范 46
模特夜间外拍教学示范 50
数字创意与完美摄影 52

3 美少女高手这样拍
小徐的沟通魅力 60
获奖可是靠实力挣来的 64
对摄影始终抱着热血的小徐 65

4 鸟类摄影高手这样拍
穿梭于山桐子花间的小精灵 68
小巧飞鸟 69
彩衣羽裳 74
展翅、美姿 83
温馨育儿 88

5 猫咪摄影高手这样拍
可爱猫咪 92
可爱小小猫 94
窥探猫咪 96
华丽猫咪 98
甜睡猫咪 100
逗趣猫咪 102
营造漂亮光影六大技巧 104
室内打光技巧示范 105

6 红外线摄影高手这样拍
红外线摄影 106

7 其他
热门主题问答:风景篇 120
热门主题问答:人物篇 121
热门主题问答:鸟类篇 122
热门主题问答:猫咪 123

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:http://ntccy2009.ctfile.com/fs/2Qj150087684

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016