注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[脑呼吸:轻松告别亚健康].李承宪.文字版.pdf  

2016-04-07 17:26:47|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[脑呼吸:轻松告别亚健康].李承宪.文字版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介:

脑呼吸是以脑为中心的新哲学,是指引人们走向健康、幸福、醒悟之路的方法论。
脑呼吸能够增加脑细胞的氧气供给,让人神清气爽、精力旺盛;
脑呼吸能排除脑内浑浊能量,让脑细胞时刻充满新鲜能量,从而远离疾病的侵扰;
脑呼吸能增强人们收集信息、判断信息、传达信息的能力,真正成为脑的主人。
……
本书在韩国与美国出版以后,“脑呼吸”开始盛行,现已成为教育家和科学家们的新宠。许多欧美的学校将其纳入正式课程,一些教育家认为“脑呼吸可以弥补现代教育的盲点”。
目前,全球已有上千所脑呼吸训练机构,每年帮助上万人远离亚健康,成为身心健康的“新人类”。

作者简介:

李 承宪,号“一指”,国际脑力开发大师,“脑呼吸”理论的创立者,闻名世界的和平运动家。他创立的脑呼吸在教育和健康领域掀起一股强劲的风潮,受到世界各国 的瞩目。李承宪博士也多次受哈佛大学、麻省理工学院、西北大学等著名学校邀请举办特别演讲。  2001年,美国亚特兰大市为了表扬这位大师在和平运动与 脑哲学方面的贡献,特别将每年的10月28日指定为“李承宪博士日”。  2004年,美国麻萨诸塞州同样也有感于他在脑呼吸与和平运动的至高贡献,宣布 9月19日为“一指李承宪博士之日”。  ……   目前,李承宪博士在美国亚利桑那州的“一指冥想中心”从事写作、教育及研究等活动,并且担任韩国脑科学研究院院长、地球人和平运动联合会会长。
目录

序一 遇见无限的自己
序二 成为理想中的自己
自序 你是自己脑的主人吗?
第一章 什么是脑呼吸
人类存在的三大要素
物质层面的脑呼吸
能量层面的脑呼吸
灵性层面的脑呼吸
第二章 认识我们的脑
脑是身体的一部分
脑内风景
脑细胞与脑回路
脑的三层结构
第三章 脑呼吸的三大原理
对“气”的理解
脑呼吸的三大原理
第四章 脑呼吸与新人类
第五章 身心放松法
脑呼吸的心灵准备
脑呼吸的身体准备
第六章 唤醒身体的感觉
脑呼吸的基本阶段
第一阶段 脑呼吸体操
第二阶段 止感练习
第七章 脑呼吸的五个阶段
什么是脑呼吸的五个阶段
第一阶段 唤醒脑感觉
第二阶段 灵活脑部
第三阶段 净化脑部
第四阶段 综合脑部
第五阶段 成为脑的主人
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://ntccy2009.ctfile.com/fs/FUJ146958974
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016