注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《数字城堡》(Digital Fortress)中译本扫描版[PDF]  

2016-04-29 10:23:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《数字城堡》(Digital Fortress)中译本扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:
Digital Fortress (1998)
Dan Brown (Author)
  保护国家安全与捍卫个人隐私孰劝孰重?
  在秘密、谎言与背叛中应该何去何从?
  请跟随美丽性感的美国国家安全局首席密码破解专家步入“数字城堡”的迷局。
  世界上最隐秘的情报部门——美国国家安全书(NSA)斥巨资建造了一台可以破解一切密码的机器——万能解密机。这台超级电脑帮助NSA挫败了无数恐怖分子的阴谋,但这台电脑也能截获普通人的电子邮件。这个世界已没有隐私和秘密可言!
  NSA前程序设计师远诚友加针锋相对地推出了“数字城堡”,他声称这是具有不可破解的密码的加密软件,并以此要挟NSA,要求他们向世人宣布万能解密机的存在。不料,远诚友加在西班牙意外死亡,而刻有口令的戒指却神秘失踪。
  NSA首席密码破解专家苏珊·弗莱切与男友——语言学家戴维·贝克猝不及防地被卷入了这一事件中。两人各自在扑朔迷离的情境中经历了险象环生的一幕幕……

作者介绍:
   丹·布朗(Dan Brown)出生于1964年,是当今美国最著名的畅销书作家。他的作品包括现在仍然位居《纽约时报》畅销书榜榜首的《达·芬奇密码》,这本书也是有史以 来最畅销的小说之一。2004年初的某一周,丹·布朗的四部小说同时出现在了《纽约时报》畅销书榜上。他的小说已被翻译成40多种语言在世界各地出版。
   丹·布朗毕业于阿默斯特学院和菲利普·埃克塞特学院,毕业之后留在菲利普·埃克塞特学院教授英语。1996年,对密码破译和秘密政府组织的兴趣促使他创 作了他的第一部小说——《数字城堡》,这本书很快成为美国排名第一的畅销电子书。小说中写到了国安局,对个人隐私与国家安全之间的界限进行了探讨。丹·布 朗在这之后的另一部小说《骗局》也延续了政治、国家安全与高科技的主题。
  丹·布朗的父亲是一位知名的数学教授,曾荣获总统数学奖,母亲是一位 宗教音乐家。这样一个科学与宗教相冲突的家庭环境,后来成为他创作《天使与魔鬼》的灵感之源。这部以科学与宗教的关系为主题的悬疑惊悚小说既写到了一个位 于瑞士的欧洲核物理研究中心,又写到了梵蒂冈,他的备受欢迎的男主角,哈佛大学符号学专家罗伯特·兰登,在他接下去的小说中还将现身于巴黎、伦敦、华盛 顿……

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:http://page02.ctfile.com/fs/m3b149679738
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016