注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《影楼化妆造型宝典(第2卷)》扫描版[PDF]  

2016-04-15 17:31:08|  分类: 时尚+服装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《影楼化妆造型宝典(第2卷)》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

《影楼化妆造型宝典(第2卷)》主要介绍了影楼化妆造型的方法和技巧。化妆造型艺术在影楼、平面广告、影视等行业中有着广泛的应用,《影楼化妆造型宝典(第2卷)》则主要介绍化妆造型艺术在影楼行业中的应用。

《影楼化妆造型宝典(第2卷)》内容主要包括影楼化妆造型的基础、色彩应用、化妆造型流程、白纱造型实例、晚装造型实例、特色服装整体造型实例、魅力新娘整体造型实例等。

《影楼化妆造型宝典(第2卷)》内容专业,图例丰富精彩,大量新颖、美轮美奂的造型设计,为化妆造型师提供了珍贵的参考资料。《影楼化妆造型宝典(第2卷)》适合专业化妆造型师阅读使用。

作者简介:

刘桂桂,著名化妆造型、美姿造型教育专家,国家级化妆评委,全国首届影楼化妆大赛评委,全国十佳化妆大赛评委,《人像摄影》杂志化妆造型栏目特约点评人,1997年参与创办北京名人摄影化妆艺术学校并担任校长,作品常见干《人像摄影》、《时尚》、《化妆造型师》等专业刊物。主要著作:《影楼美姿造型》、《人像摄影化妆造型教程》。

付京,国家级化妆大赛评委,全国“影楼十大化妆名师”,2004年被评为“北京市化妆名师”,2005年被授予为“全国化妆名师”,作品长期连载于《人像摄影》、《今日人像》、《化妆师》等国内专业刊物、并有部分作品在国际化妆大赛中获奖、个人专著有《人像摄影化妆造型教程》、《影楼时尚化妆》。长期从事化妆造型教育工作,是国内影楼化妆造型教育的开创者之一。

向诚,第五届全国人像摄影十杰、北京市人像摄影大师,摄影教育家,国内多所大学摄影专业客座教授,中央电视台专访摄影家,国内著名影楼CEO,《人像摄影》特约撰稿人。2009年被聘为美国职业摄影师协会中国大区委员会培训部主任。

邢亚辉,毕业于工艺美院,著名人像摄影师,中国艺术摄影协会会员。北京名人样片创作中心主任、北京名人摄影化妆艺术学校摄影高级讲师,《人像摄影》、《今日人像》杂志特约撰稿人,个人专著有《人像摄影构图教程》。


目录

第1章 影楼化妆造型基础15
1.1 影楼化妆工具介绍
1.2 化妆造型中必须掌握的人物面部结构
1.3 化妆的塑型矫正原理
1.4 影楼化妆造型的色彩搭配技巧

第2章 基础化妆流程实例解析37
2.1 化妆造型基本流程
2.2 同一人物不同风格化妆造型实例

第3章 经典白纱化妆造型实例47
3.1 清新甜美新娘
3.1.1 服饰选择
3.1.2 彩妆提案
3.1.3 造型提案
3.2 唯美浪漫新娘
3.2.1 服饰选择
3.2.2 彩妆提案
3.2.3 造型提案
3.3 简约气质新娘
3.3.1 服饰选择
3.3.2 彩妆提案
3.3.3 造型提案
3.4 时尚个性新娘
3.4.1 服饰选择
3.4.2 彩妆提案
3.4.3 造型提案

第4章 经典晚宴化妆造型实例127
4.1 高贵奢华晚装
4.1.1 服装选择
4.1.2 彩妆造型提案
4.1.3 造型提案
4.2 性感魅惑晚装
4.2.1 服装选择
4.2.2 彩妆提案
4.2.3 造型提案
4.3 活泼俏丽晚装
4.3.1 服饰选择
4.3.2 彩妆提案
4.3.3 造型提案
4.4 时尚个性晚装
4.4.1 服饰选择
4.4.2 彩妆提案
4.4.3 造型提案

第5章 特色服饰整体造型实例207
5.1 创意特色服装化妆造型实例
5.2 古典特色整体造型实例
5.2.1 中式唐装
5.2.2 明、清代服饰
5.2.3 日式服装
5.2.4 韩式服装
5.2.5 欧式宫廷服装

第6章 婚礼新娘形象设计实例231
6.1 婚礼前皮肤护理
6.2 婚礼新娘服装的选择
6.3 婚礼新娘鞋子的搭配
6.4 婚礼新娘饰品的选择
6.5 鲜花的涵义及选择运用
6.6 婚礼新娘彩妆设计提案
6.7 婚礼新娘头纱的选择
后记

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://page02.ctfile.com/fs/VaM148053465
    

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016