注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《哀伤是一种精神病:走出健康误区》扫描版[PDF]  

2016-12-02 20:32:44|  分类: 医药类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《哀伤是一种精神病:走出健康误区》扫描版[PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

《<科学美国人>精选系列·专栏作家文集·哀伤是一种精神病:走出健康误区》收录了《科学美国人》杂志《健康科学》专栏及其中文版《环球科学》杂志《遗憾人生》和《生命的壮阔》专栏的内容,从健康生活习惯到流行病预防,从疾病迷局新解到新型医疗技术……这些医学上的最新见解和进展能够帮助读者正确认识疾病、树立科学的健康观念。

作者简介:

《环球科学》杂志社,由中国科学技术协会主管,其出版的科普期刊《环球科学》是《科学美国人》定制授权中文版。《科学美国人》(Scientific American)是全球科学家智慧与卓越见解的分享之地,创刊160多年来,超过100位诺贝尔奖得主在此发表文章,传播科学理念及前沿科技领域的发展动态。《科学美国人》也是*常被大众媒体、研究机构和政府报告引用的杂志。在欧洲及美国,国家科技顾问、政策制定者、企业决策者一直把《科学美国人》作为科学和商业决策的重要参考。

外研社科学出版工作室,外研社是一家以外语出版为特色,涵盖全学科出版、汉语出版、科学出版、少儿出版等领域的综合性教育出版集团,也是全国规模大的大学出版社、大的外语出版机构。科学出版工作室是外研社下属专业从事科学教育与科普出版的机构,其翻译出版的《<自然>百年科学经典》丛书深受读者与科学人士的喜爱。

目录:

吃肉那点事
禁食有助长寿?
食土有益健康
用细菌根除口臭
吸烟:短命的答案
非医疗因素左右健康
哮喘发病率为何飙升?
疫苗的安全疑问
百日咳疫苗失效?
新生儿筛查有风险
清洁工掌控耐药菌
疾病监控的大数据时代
1918年的悲剧不会重演
“被流行”的“甲流”?
甲型流感病毒的“家谱”
“骗人”的病毒
总统遇刺与医学进步
疫苗安全争议
“健康犬”会传播狂犬病毒吗?
狂犬病可以治愈吗
对付狂犬病:从狗开始
败血症:人为的绝症
干细胞疗法:一场危险游戏
胆固醇难题
糖尿病异象
骨质疏松筛查缺陷
淋病将成不治之症
贫穷、偏见与艾滋
大麻之惑
药物中毒猛于车祸
食物中毒影响一生
铅:安全剂量并不安全
乳腺癌检测:尚无万全良方
CT 检查会致癌?
肿瘤成因新说
与肿瘤“平衡”相处
从抗癌战到癌症基因组学
甲型 H1N1流感病毒的未来
后基因组时代的生物安全
基因组学泡沫
生命不会那么简单
人体内源性药物
致命的心理变化
哀伤是一种精神病
花园也可以治病
YouTube疗法
移植大便
尸检迎来虚拟时代
不知情的知情同意书

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。

网盘下载地址:http://ntccy2009.ctfile.com/fs/JB6162502584
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017