注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[不曾走过,怎会懂得].(美)安娜·昆德兰著.扫描版.pdf  

2015-10-13 11:46:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[不曾走过,怎会懂得].(美)安娜·昆德兰著.扫描版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍

我们生命的篇章是一个个漫长的故事——关于朋友、家人、工作、我们曾经的过错,以及成功避免的错误。其中,有些 情节枯燥无味,有些情节跌宕起伏,有些内容我们殚精竭虑才终于懂得,有些内容我们思索一生也无法理解。可无论如何,人生就是这一连串的生命体验,经历过 的,才是属于你的故事;走过的,才是属于你的人生。当初,谁没在青春的路口彷徨过?后来,谁没在未来的道途中走岔过?再后来,谁没在人生的弯道上彻悟过? 因为走过,我们愈发懂得。人生是什么?

人生就是我们脚下的路,是一连串生命的体验,更是一次灵魂的远行。在远行的漫漫长途中,我们路过迷 惘 ,路过失望,路过欣喜,路过淡然,路过一切繁华消殆的时光。它蹉跎了我们,也沉淀了我们;它剥去了我们青春的衣裳,也脱下了我们的年少无知与轻狂。那些我 们走过的弯路也好,受过的疼痛也罢。最终,那些属于我们的,还是会出现在我们要走过的路上。所以,走吧,有些路你不走下去,就不知道它有多美。

作者介绍

安娜·昆德兰,《纽约时报》畅销作家、普利策奖得主。在本书中,她道出了自己对人生的理解,以及对生命的体悟。通过讲述自己在一路成长中遇到的曲折和欣喜,向读者朋友们揭示出一个真理——人生就是一连串的生命体验,快乐也好,悲伤也罢,最重要的是自己去走、去体验。

目录

01.有些事,不经历,我永远不懂
走到今天,才懂得了昨天
一路追求物质,却忘了带上灵魂
你是我最重要的决定
闺蜜,是这个世界上的另一个自己
02.曾经的懵懂无知,原是回不去的年少
有时开始质疑,不是因为叛逆,而是长大了
成长这条路,我们都需要自己走过
生命中那些幸运的转折点,我们走过却未曾察觉
因为年轻,所以不懂得
我们独处,但不孤独
03.真实的人生,在意料之外
最好的东西往往是偶然得来的
我们的梦想,是恐惧开出来的花
“老”,是我们还未到达的年龄
有一种爱是为了分离
04.路过活着,路过死亡
人生就是从一个位置到另一个位置
最好的地方就是此时此刻此地
一切都还没有结束
本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/122206685
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016