注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[中国纪实文学年度佳作.2012].李朝全.pdf  

2015-06-12 18:27:38|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[中国纪实文学年度佳作.2012].李朝全.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍

  《中国纪实文学年度佳作(2012)》精选2012年度国内最佳纪实文学14篇(或节选),包括:孙惠芬的《生死十日谈·第六日》、北方的《神九,与天宫相约》、李春雷的《幸福是什么?(节选)》、杨东晓的《钓鱼岛往事》等。
《中国纪实文学年度佳作(2012)》采用非虚构的文学类型,纪实写作。
真实记录国内外政治、经济、文化等各个领域的重大事件,回应公众关切。
“热点聚焦”反映现实、答读者疑。

作者介绍

李朝全,1970年生于福建。中国作家协会会员,北京大学文学硕士。中国作家协会创研部研究员、理论处处长。曾任中华文学基金会编辑、办公室副主任,鲁迅 文学奖评委等。著有《少年英雄》、《世纪知交--巴金与冰心》、《文艺创作与国家形象》等,译注古籍《明心宝鉴》,主编《世纪之爱:冰心》、《青年必知名 家散文精选》、《新中国60年文学大系o报告文学卷》、每年度"中国报告文学精选"等近2000万字。曾获国家社会科学基金、庄重文文学奖、中华优秀出版 物奖、全国优秀科普作品奖、安徽省"五个一"工程优秀作品奖等。
目录

序言:非虚构的魅力/李朝全
百姓冷暖
生死十日谈?第六日/孙惠芬
一个人的滇池保卫战/叶多多
全国大追捕(节选)/董保存丁一鹤
天网恢恢/张胜友
?热点聚焦?
神九,与天宫相约/北方
对话焦三牛(节选)/何建明
刘路一飞冲天的奥秘/韩小蕙
人间挚爱
女儿,爸爸要救你(节选)/汪浙成
幸福是什么?(节选)/李春雷
你也可以这么好(节选)/李朝全
跟父亲的战争/黄金明
一个中国女孩和101个国家谈恋爱(节选)/洛艺嘉
往事史鉴
钓鱼岛往事/杨东晓
中国民办教育的红与黑/铁流徐锦庚

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/99491489
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016