注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

《从你的全世界路过》扫描版 [PDF]  

2015-05-28 20:56:47|  分类: 心理学+催眠+记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《从你的全世界路过》扫描版 [PDF] - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍:

《从你的全世界路过》是微博上最会写故事的人张嘉佳献给你的心动故事。

最初以“睡前故事”系列的名义在网上疯狂流传,几天内达到1,500,000 次转发,超4亿次阅读,引来电影投资方的巨资抢购,转瞬便签下其中5个故事的电影版权。每1分钟,都有人在张嘉佳的故事里看到自己。

读过睡前故事的人会知道,这是一本纷杂凌乱的书。像朋友在深夜跟你在叙述,叙述他走过的千山万水。那么多篇章,有温暖的,有明亮的,有落单的,有疯狂的,有无聊的,有胡说八道的。当你辗转失眠时,当你需要安慰时,当你等待列车时,当你赖床慵懒时,当你饭后困顿时,应该都能找到一章合适的。

作者简介:

张嘉佳,毕业于南京大学,出版小说《几乎成了英雄》《情人书》《刀见笑》。
所写《小夫妻天天恶战》《姐姐的故事》等文章也反响巨大。曾任电影《刀见笑》编剧,获2011年金马奖最佳改编剧本提名。《从你的全世界路过》是一本短篇集,即“睡前故事”系列,发表后广为流传,总阅读量超过十四亿,2013年引发风暴,成为奇迹。由书中故事改编的电影项目,现确定拍摄的已达十部。其中名篇《你会不会说话》交给著名导演陈国富、
《我希望有个如你一般的人》、《暴走萝莉》交给幸福蓝海影业,均在拍摄筹备中。


目录


第一夜 初恋:从你的全世界路过
从你的全世界路过
猪头的爱情
初恋是一个人的兵荒马乱
反向人
河面下的少年
写在三十二岁生日

第二夜 表白:我希望有个如你一般的人
我希望有个如你一般的人
生鲜小龙虾的爱情
无法说出我爱你
开放在别处
土豪小李结婚记
最容易丢的东西

第三夜 执着:一路陪你笑着逃亡
最基本元素
小野狗与小蝴蝶
莫非就是这样
旅行的意义
催眠
一路陪你笑着逃亡

第四夜 温暖:那些细碎而美好的存在
老情书
给我的女儿梅茜,生日快乐
姐姐
吃货的战争
摆渡人
那些细碎却美好的存在

第五夜 争吵:有时候我们失控
青春里神一样的少年
有时候我们失控
十二星座的爱情
那个愤怒的少年
谁说女人不懂逻辑

第六夜 放手:我是爱情末等生
暴走萝莉的传说
我叫刘大黑
请带一包葡萄干给我
末等生
三朵金花列传

第七夜 怀念:青春里没有返程的旅行
骆驼的姑娘
青春里没有返程的旅行
唯一就等于没有
只有最好的爱情,没有伟大的爱情
不只是路过
写在三十三岁生日

第八夜 新生:暗夜尽头天总会亮的
跑调
嗨,出发吧
多看一眼就好
思念是一场长途奔袭
天总会亮的
喂,加油
后记


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/96081992

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016