注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

灰章程:只能做不能说的官场秘密.pdf  

2015-03-22 11:04:28|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灰章程:只能做不能说的官场秘密.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍

  规则不录规则,必定失败
  反规则太当规则,你也许上当受骗 你必须在生活中去揣摩学习,在历史和现实的灰色地带里去探索发现。
本书从规则人手。对官场规则和民间规则都做了全方位的解析,在告诉你规则的精妙之处的同时,也告诉你潜规则的玄机和真相:更重要的是,本书还告诉你,在规则和潜规则的接合部,还存在一个广大韵灰色地带,在那里,升与降的空间都会被无限放大。
本书深度解析了人性的欲望,以及如何在现有秩序中满足这些欲望:分别从领导、官场和民间三个层次讲透灰色地带的结构、运作模式和操作技巧,并将官场博弈植 人大历史的洪流中进行现场研究,得出的惊人结论是,在官场和商场真正发挥作用的大智慧,是有些事永远都只能做,不能说。

作者简介

   宗承灏,安徽淮南人,青年作家。近年来,专注于分析和解构中国历史上各大利益集团的生存竞争与博弈规律,文字如刀,抽茧剥丝,往往一针见血切中问题之要 害,使得人读之如醍醐灌顶,在快感与痛感之间给人警醒,并因此而产生广泛影响。擅长于人物性格的刻画及其精神世界的重建,以心证史,仿佛亲历;文字轻松, 说史透彻。力图从历史深处找出被人有意无意埋没的玄机和真相。《百家讲坛》《人民论坛》《文史天地》等刊物专栏作者。已出版《大唐帝国》《唐非唐》《窃 唐》等作品。
目录

自序:用人性的灰色基因诊断历史
上篇:官家基因
1.非常态下的常态
有权人的亲戚有特权
攀上老乡好做官
小人物有靠山也发达
2.京官的灰色路线
“京”字招牌升得快
小京官也能发大财
“灰色收入”必须有
3.小吏掌大权
找对关系就能救自己
摸清门路才坐得稳
捞点实惠比什么都强
4.走不出的灰色地带
......

本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版
限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。


网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/88368047
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016