注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[我曾侍候过英国国王].pdf  

2015-01-21 18:25:34|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[我曾侍候过英国国王].pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介

本书是作者用十八天在“一种轻盈的无意识状态”下完成的。从完稿到出版,他只字未动。赫拉巴尔自己说“无论是《国王》还是《孤独》,我都害怕去读,甚至连一行字也不敢看一眼”。小说以一个餐厅服务员蒂迪尔的打工经历,展示了捷克二十世纪中期的社会变迁。这部作品体现出作家一贯的回忆录式“传记”创作风格,通篇描绘了旅馆、饭店、酒家、餐厅和私人会所的生活,处处流露出布拉格帅克式的幽默、揶揄和调侃。

作者简介


博胡米尔·赫拉巴尔(Bohumil Hrabal, 1914-1997),捷克作家。作品大多描写普通、平凡、默默无闻、被拋弃在「时代垃圾堆上的人」。他对这些人寄予同情与爱怜,并且融入他们的生活,以文字发掘他们心灵深处的美,刻画出一群平凡又奇特的人物形象,小说里充满捷克的气味。

译者杨乐云(1919-2009),女,1944年毕业於上海私立沪江大学英语系。曾先后在捷克斯洛伐克驻华大使馆文化处及中国社会科学院外国文学研究所《世界文学》编辑部长期工作,对捷克文学及其历史文化背景深有了解,数十年来在这一园地辛勤耕耘,翻译介绍过捷克许多著名作家的作品,包括诗歌、小说、戏剧、散文等。



目录: 

作者说明
一、擦拭玻璃杯
二、宁静旅馆
三、我曾侍候过英国国王
四、我没有找到她的脑袋
五、我是怎样成为百万富翁的
译后记


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版 

限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。



网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/83116176

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016