注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[智慧:菲利普·凯睿的投机艺术].(美)菲利普·凯睿.扫描版.pdf  

2014-08-26 10:55:35|  分类: 财富 经济 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[智慧:菲利普·凯睿的投机艺术].(美)菲利普·凯睿.扫描版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介

  诞生于20世纪30年代,历经70多年的世界经济形势的洗礼,新鲜如初、珍贵依旧。时间没能淘汰它,反而成了该书价值凸现的试金石。《时尚先生》杂志的克里斯托弗·拜伦曾说:“如今,没有投资者会不先读读《智慧:菲利普·凯睿的投机艺术》中的内容就把自己投入疯狂的IPO市场。”
  活到101岁的菲利普·凯睿本身就是一段鲜活的世界经济史——凯睿的一生见证了31次牛市、30次熊市、20次经济衰退以及大萧条时期。凯睿致力于长期投资,就连巴菲特也称赞他“创下了美国最好的长线投资纪录”!
  《智慧:菲利普·凯睿的投机艺术》不是教人们好逸恶劳、追逐横财,而是向读者展现股票价格涨落的神奇吸引力量和投机型投资本身的魅力,阐述了包括勇气和判断力在内的成功投资的必备要素。用凯睿自己的话说,他所讲的是“投资领域边缘的投机,而不是赌博领域边缘的投机”。与作者在投资界的传奇地位相比,《智慧:菲利普·凯睿的投机艺术》的行文风格和论述语气却毫不张扬,中庸平和,娓娓道来,朴素中充满智慧的力量。
  也许,正如《智慧——菲利普·凯睿的投机艺术》一位普通读者所说:“投资不是科学,它不随社会的进步而进步,古代富豪的生意经并不比巴菲特逊色……”
  《智慧:菲利普·凯睿的投机艺术》于1930年初版,1980年、1997年、2007年1月、2007年6月再版。所谓经典,能免疫于时间,独立于当下流行的短暂和喧嚣,在时间的冲刷中更显价值。

目录: 

总序
译者的话
前言
序言
第一章 什么是投机
第二章 证券市场机制
第三章 投机工具
第四章 股市风波——涟漪与风浪
第五章 投机潮汐
第六章 预测股市主要变动
第七章 投机生命线
第八章 技术因素及经济基础
第九章 卖空
第十章 什么是牛市
第十一章 如何解读资产负债表
第十二章 如何解读损益表
第十三章 铁路股和公用事业股——是条例的牺牲品还是受益人
第十四章 工业类股票分析
第十五章 宝藏的传奇史
第十六章 财务手术后的利润
第十七章 场外交易
第十八章 期权与套利
第十九章 当投机变成投资


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版 

限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。



网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/71997463

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016