注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[奢侈男人].孙玥.著.扫描版.pdf  

2014-08-25 21:34:37|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[奢侈男人].孙玥.著.扫描版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介:

  《奢侈男人》——男人的奢华生活提案。
  面对美好的东西,并不一定要占有,懂得欣赏,亦是对幸福感和美感的训练。
  正如人有不同的气质一样,奢侈品也性格各异。虽然人和奢侈品有无数种搭配组合的方式,但是只有在人的气质和奢侈品的性格协调一致的情况下,此二者才能相得益彰、魅力倍增。具有领袖风范的男人喜欢劳斯莱斯,而为法拉利疯狂的男人总是充满冒险精神;喜欢登喜路的男人通常是彬彬有礼的绅士,而为人头马沉醉的男人充满了英雄主义豪情;喜欢香奈儿的女人大多具有革新精神,而有艺术气质的女人总是被爱马仕吸引;优雅女人欣赏纪梵希,而被酩悦香槟吸引的女人总有具有无可救药的浪漫情调……奢侈品要为个人品位服务,你所选择的奢侈品其实是你个人风格的代言人。演绎奢侈生活的主角是处在金字塔顶端的塔尖人群,他们通过全方位的奢华主义表达一种鲜明的个人风格。然而,愈是高端的奢侈生活,就愈显得神秘莫测,因为这种生活远离公众的视野。在本书中,我们将为您展开奢侈生活的华美画卷,将塔尖人群的生活方式、生活品位以及他们的消费取向一一呈现。
  我们在本书中为您展示的诸多富豪的生活主张,并非为您提供一个个奢侈生活的范本,奢侈生活是一个灵活的命题,没有任何一个现成的范本可以套用或者模仿,但是您可以从这一个个奢华故事中提取自己感兴趣部分,从而形成自己的风格和品位。奢侈生活是一篇华丽的诗章,奢侈品是诗中的意象,人的品位暗暗操控着整首诗的意境。财富可以让你拥有最好的生活,品位却能让你成为精神领袖,甚至风尚坐标。而品位是需要不断学习的,正如索尼之父盛田昭夫说,“所有美好的事物,没有一件是可以迅速做成的——因为它们都太难,太复杂”,品位的形成过程也是缓慢而美好的,这是一个广泛涉猎、去粗取精、融会贯通的过程。在本书所描绘的奢侈王国中,有些诱惑会令你心醉神迷,有些选择会令你眼花缭乱,然而源于你内心最真挚的选择,一定是你内心的挚爱,也是你奢侈生活的方向。
  奢侈生活是一个永恒的故事,这个故事是如此华丽,也是如此繁杂。在本书中,我们将有关财富、品位、奢侈品的种种融合成一道道精美的甜点,可以悦目,可以赏心,可以品鉴,可以期待。或者,你可以把它当做一个绮丽的邀约,一场神奇的探索,一次可以期待的艳遇。
  奢华不一定置身其中,能够在事物上找到幸福感、美感、满足感,或者达到忘我的境界,这亦是一种奢华。

目录: 

1.百达翡丽男人
百达翡丽是可以世代相传的名品,它薄薄的身体承载着数不尽的爱和荣耀。
百达翡丽男人的高贵由时间和血脉造就,深邃的眼神,尊贵的姿态,优雅的举止,他们是最后的贵族。
他们的风采由时间造就,并赋予时间新的含义。

2. 劳斯莱斯男人
劳斯莱斯是车中之王,无论时代如何变迁,劳斯莱斯始终是身份与地位的象征。
劳斯莱斯男人是人间领袖,是天生的领导者,他能镇定自如地依赖强大的自我权威操控大局。
“如果存在最好的,设法使它更好;如果不存在,就设法将它创造出来”是劳斯莱斯男人的共同使命。

3.卡地亚男人
卡地亚是奢华权威,是绚丽的传奇。它高傲地我行我素,而世间的名流都愿与之为伍。
卡地亚男人野心勃勃,王者的霸气同绅士的内涵在他们身上结合为一个整体,卡地亚男人如此嚣张、冷静。外表形象张扬,精神内核低调。
他们是不朽的传奇。

4. 登喜路男人
登喜路来自绅士之都英国伦敦,它周身散发着优雅的气息,它崇尚传统但不失现代感,沉稳中饱含潇洒,杰出而不失圆滑。
登喜路男人是彬彬有礼的绅士,和保守的老派绅士不同,他看起来温文尔雅,而内心却激流澎湃,充满了冒险精神。
他们恒久且出类拔萃。

5. 万宝龙男人
在飘逸的线条和书写的沙沙声中,万宝龙记录着历史,传承着文明。以手写心,万宝龙表达着丰富的情感,挥洒出泉涌的文思。
万宝龙男人是深情的男人,他的目光如秋水般深邃,气质如文竹般淡雅,所有的人情味道都沉淀在他心里,化作口中的坚定,笔下的执著。
他们相信,字由心生,认真写字的人,也会认真生活。

6. 奔驰男人
梅赛德斯-奔驰的名字代表着权威、先锋和不容置疑。无论时光如何流转,也无论将来有什么新的传奇诞生,在人类汽车发展史上,奔驰所奠定的地位是任何其他汽车品牌都无法撼动的。
奔驰男人是稳重成熟男人的典范,他话不多,却字字珠玑;他行事低调,却牵动着最广泛的关注。无论身处何地,他都是众人目光的聚焦点。
他们不动声色地改写着我们的生活,我们的历史。

7. 劳力士男人
劳力士内敛、尊贵、精准无比,暗藏着摄人心魄的霸主气势,如时间一样恒久。
劳力士男人是懂得享受生命的成功者,他的幸福不是来源于财富,而是来源于豁达的心态。
他们相信,所有的一切,时间自会证明。

8. 路易?威登男人
路易?威登是奢侈品中的奢侈品,经典中的经典,时尚中的时尚。
路易?威登男人在各个方面都能成为人们的偶像,他游刃于事业、生活的两极,在一场场博弈中找寻成功的快感。
他们让魅力停驻,让时光继续流逝。

9. 法拉利男人
法拉利是一个独特的品牌,它销售的不仅是最好的跑车,也是最伟大的梦想和激情。
法拉利男人热衷于冒险和挑战,他是穿梭于都市森林中的勇士,刚柔并济,狂放不羁;他是游离于过去与未来的使者,诉说着荣誉和永恒。
他们留给人们的印象是近乎完美、没有缺点的,因为勇气是人类遗传下来的最伟大的情操之一。

10. 阿玛尼男人
阿玛尼是经典中的经典,它不过分前卫,也不会落伍,永远在优雅与时尚之间完美地拿捏着平衡。
阿玛尼男人是经典男人,宛若一块天然的纯白璞玉,历练越长,越会发出历久弥新的光彩。
他们像打磨珠宝一样打磨人生。

11. 江诗丹顿男人
江诗丹顿率先为人类记录了时间缥缈的踪迹,成为度量生命及历史的基本刻度。
江诗丹顿男人是理性男人,他拥有运筹帷幄的能力与高雅的气质,他不相信神话,一切用事实证明。
他们是传统的,亦是永恒的;他们让人敬畏,亦让人着迷。

12. 人头马男人
人头马没有香槟的浪漫、威士忌的麦香,只有雄性荷尔蒙的激情跌宕,它带来的是法国宫廷文化的神秘,它宣扬的是大无畏的英雄主义。
人头马男人是游弋于城市的勇士,他的血液里流动着英雄主义的豪情,他的眼神中映射着摄人的霸气。
他们在时光中攫取永恒。

13. 宝马男人
宝马不仅做到了你期望的那部分,就连你没想到的,它也做到了,它是如此出人意料,即使你把它拆得七零八落,它依然是位美人。
宝马男人厌恶一成不变、墨守成规、故作深沉。你若说他喜新厌旧,他说不定会回应你一个帅气的微笑。他喜欢什么?活力、激情!
他们是生活艺术的诠释者。

14. 普拉达男人
普拉达是独特的、内敛的,怀旧而现代的,宁静而优雅的。
普拉达男人是都市新贵,他不仅拥有财富,而且还会有品位地使用自己的财富。财富让他拥有最好的生活,品位让他成为精神领袖,甚至风尚坐标。
他们演绎着一种理想的人生。

15. 宝玑男人
宝玑是造物主对人类的恩宠,它体现了人类最伟大的创造力和原创精神。
宝玑男人是完美主义者,他举手投足间透露着遮掩不住的锋芒,他的生命在追求完美的过程中升华。
他们的座右铭是:如果值得做,就做到最好。

16. 哈雷男人
哈雷戴维森是一个被物化了的精神象征,它被幻化为一种文化、一种生活方式、一个美国式的传奇。
哈雷男人是男人中的男人,在追风沐雨的那一刻,他们将男人的成就感和雄性魅力彰显到极致。
骑着哈雷,他们成为真正自由的人,挣脱了束缚,开始了美妙历程。

17. 杜嘉班纳男人
杜嘉班纳不拘一格,狂野与优雅并存,充满创意,反对随波逐流。
杜嘉班纳男人桀骜不驯,并且才华横溢。他主张为自己而活,喜欢一切非公式化的东西,追求建立在自由之上的成功。
他们是特立独行的先锋。

18. 阿斯顿?马丁男人
阿斯顿?马丁善于创造传奇,善于营造英伦格调的快乐,善于将奢华的运动风格和古典优雅的格调集于一身。
阿斯顿?马丁男人是现实版的“007”,他并不反对以硬邦邦的肌肉来显示原始的男性魅力,但他更崇尚内在魅力——幽默、睿智、彬彬有礼,在气宇不凡的外表之下,是冷静从容的内心 思维和果断敏捷的行动方式。
他们树立了一种榜样——可以被追随,却无法被模仿。

19. 芝华士男人
芝华士是大地、空气、水和时间酿造的艺术品,它是来自苏格兰的传奇。它散发着太阳的光芒,洋溢着生活的乐趣。
芝华士男人是勇气的化身,他光明磊落,以勇气为盾,以信心为矛,在时间的长河中铸就永恒的辉煌。
他们是世人的榜样、目标和希望。

20. 科伊巴男人
科伊巴是一种诱惑,是男人的梦想,更是精神力量的源泉。
科伊巴男人是勇敢的开拓者,优雅、沉静、思想深邃。在困难面前,他从容不迫,进退有度;在成就面前,他气定神闲,宠辱不惊。
他们展现出一种成熟的魅力,一种夺人心魄的气度。

21. 库克男人
库克香槟与快乐、欢笑同义,它一直被奢侈、诱惑和浪漫的色彩包围着,它在高脚杯里演绎浪漫故事。
库克男人浪漫、自由、有情调,有人羡慕他,有人嫉妒他。他所做的一切都是为了快乐——快乐难道不是最重要的吗?
快乐,是他们存在的理由。

22. 兰博基尼男人
兰博基尼从不定义自己,它的存在只为一个目标——制造世界上最好的跑车。
兰博基尼男人具有典型的双面性格,他是温和的,也是偏执的。他的性格中有一股牛劲儿,任何特定的压力和挫折都会成为他爆发的诱因。
住,千万不要尝试挑战他们的极限。

23. 蓝山男人
蓝山咖啡有一种忧郁的气质,深沉,不张扬;它拥有魔力,让人沉醉,让人迷恋。
蓝山男人是儒雅又浪漫的男人,周身散发着超脱的气息。他穿越了尘世纷扰,欲望之河从面前流过,他静伫一旁,细细地品味现世的快乐。
用一生的坚忍换来成功后的平和,用一生的淡定洗去曾经的浮躁,使生命趋于平静,静静地散发出迷人的芳香。

24. 摩根男人
摩根汽车以古典韵味著称,它周身散发着新时代机械化生产所不具备的贵族气质,在现代汽车界独树一帜。
摩根男人是古典男人,他身上没有流行文化的浮光,而富有古典式的英雄主义和理想主义情结,他诠释着属于男人的力量、仁慈和风度。
他们深邃隽永,回味绵长。

25. 卡佩利尼男人
卡佩利尼家具高贵而不浮夸,华丽又不失锐气,古典但不失时尚,它是一种挥之不去的优雅风情。
卡佩利尼男人是有艺术气质的男人,他有着挑剔的眼光,敏感的内心,独特的个性,出众的才华。
他们是艺术界无私的先行者。

26. 绝对伏特加男人
绝对伏特加纯净、优雅、简单而又富有浓郁的瑞典特色,在历经岁月沉淀之后,它已成为一种文化的代言者,一种精神的象征。
绝对伏特加男人拥有美酒一样醉人的魅力,艺术品一样迷人的格调。他们尽情挥洒真性情、真自我,在喧嚣的世界中孑然独立。
他们拥有让世界安静下来的魔力。


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版 

限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。



网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/71965566

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016