注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[地球编年史第2部_通往天国的阶梯]〔美〕撒迦利亚·西琴著李良波译.清晰扫描版.pdf  

2014-07-03 21:21:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[地球编年史第2部_通往天国的阶梯]〔美〕撒迦利亚·西琴著李良波译.清晰扫描版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容简介:

  从最早的时候起,人类就思考着宇宙、生命……和来世的不解之谜。一些幸运的凡人是在何时何地加入到诸神行列的?位于吉萨的巨大而复杂的建筑物是埃及法老们通往永生的大门,还是星际旅行者为了登陆地球而修建的脉冲信号站?
  在具有开创性的《地球编年史》丛书的第二部中,撒迦利亚·西琴揭开了金字塔的神秘面纱,他通过来自古代的隐秘线索,向人们展示现存的埃及考古学是建立在一个伟大的赝品之上的,并带领读者去往远古诸神阿努纳奇在地球上的太空站和着陆区。而阿努纳奇——“谜之行星”尼比鲁上的天神,人类的创造者,只有他们才握掌着永生的权柄。
  那么,人类,地球上的凡人,是否过去曾经或未来可能得到永生?

 
作者简介:

  撒迦利亚·西琴(Zecharia Sitchon)是一位在国际上备受尊敬的作家和研究者,从1976年起,他陆续出版了一部在全球范围内引起巨大反响的系列作品《地球编年史》。这套多达7部的开创性的大书,迄今为止已被译为30种语言出版,印刷近2000万册。
  在书中,作者结台考古学、古文字学,东方学与《圣经》学的最新科学发现,重新编织并复述了整个人类的历史——尤其是史前地球史和人类史他提供的证据表明,上古神话并不仅仅是传说或幻觉,而是被我们日渐遗忘的遥远的史实。
  7部编年史从45万年以前由太阳系中的第十二个天体尼比鲁(Nibiru)——亦即被美国航天局(NASA)在1982年发现并命名为第十大行星(Planet X)的神秘天体——上降临地球的外星高智能生物阿努纳奇(AnunnakI)对地球的统治开始,中间经历了人类的崛起以及大洪水的灾难,到公元前2023年近东地区苏美尔人的覆灭为止,重构了人类起源与发展的全部历程,作者的观点新颖而极富冲击力,使该系列图书的影响力持继30余年,至今不衰。
  作为世界上少数能解读苏美尔楔形文字的学者,撇迦利亚·西琴同时也精通希伯来语、塞姆语和欧洲的各种语言他的研究遍及古巴比佗、古埃及、古印度和玛雅文化等领域,一生致力于人类起源的研究活动他的研究活动甚至被立为一门独立的学科:“西琴学”。当然,最耐人寻昧也最有意义的是,他的研究表明,人类在太阳系中并不孤独,因为在经过了3600年的一个轨道运行周期后,第十二个天体即将返回并掠过它也许足以再次影响我们的近地点。
  撒迦利亚·西琴1922年出生于俄罗斯阿塞拜疆首府库班,在乌克兰度过幼年时代。年长后在伦敦大学攻读过考古学、历史学、语言学、经济学及神话学等,现居住在美国纽约。

目录: 

前言
第一章 寻找天堂
第二章 永生的祖先
第三章 法老的来生之旅
第四章 通往天堂的阶梯
第五章 众神来到地球
第六章 大洪水泛滥之前的时日
第七章 吉尔伽美什:拒绝死亡的国王
第八章 云骑士
第九章 着陆区
第十章 提尔蒙:火箭船区域
第十一章 难以捉摸的山
第十二章 众神和国王们的金字塔
第十三章 假托法老之名
第十四章 狮身人面像的凝视


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版 

限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。



网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/67710702

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016