注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ntccy2009的博客

多读书,读好书。

 
 
 

日志

 
 

[吃玩在杭州·彩图版].吕放.扫描版.pdf  

2014-07-15 21:03:48|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[吃玩在杭州·彩图版].吕放.扫描版.pdf - ntccy2009 - ntccy2009的博客
 内容介绍

出文化人的地方,必出名吃,很多名吃,都与文人有关。文人长于描写,善于品鉴,他们所著的美食文章对饮食业的发展起到了巨大的推动作用。此次《钱江晚报》、《都市快报》等杭城多家知名媒体的众多编辑、记者共同编写《吃玩在杭州》一书,他们中多数人长期从事美食休闲专栏的采编工作,能写会吃,耳濡目染,积累了丰富翔实的素材,厚积而薄发。这些文章,有的优美如散文,有的翔实如游记,恰似导吃,又如品赏,读来活色生香,宛若汩汩清泉,沁人心脾。

希望该书能成为广大来杭游客的一本吃玩经典指南,使他们能按图索骥,在杭州吃得高兴,玩得开心,回味无穷,真正体会到人间天堂、幸福之城的美好感觉。

吃在杭州,玩在杭州,吃喝玩乐在杭州,杭州这个人间天堂令人向往,《吃玩在杭州》为您服务,引人入胜。

目录: 

序一
序二
特色餐馆
梁大妈妈菜馆,书写小龙虾传奇
尘依食辅,徜徉怀旧韵律,品味创新美食
沸腾鱼乡,川菜的麻辣大佬
火龙堂,螺蛳壳里做道场
南宋情缘·大宋坊
一招鲜,从千岛湖鱼头到演绎江湖味道
游杭州西湖美景,吃老方野生甲鱼
再行里餐饮一条街,特色餐饮藏龙卧虎
蒸功夫,蒸味·真味
澳门街,洋溢着异域风情的葡国餐厅
许府老山东牛杂,让牛杂换一种吃法
百年“羊锅”,盛绽仓前
禾苑自助烧烤火锅,无限量的美食饕餮
~~~


本资料版权归原作者及原开发商所有,如果你喜欢,请购买正版 

限个人测试学习之用,不得用于商业用途,请在下载后24小时内删除。



网盘下载地址:http://www.400gb.com/file/68465600

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016